福州将新建一条道路!位于仓山盖山镇南三环路北侧

2019-09-04 16:09:05  来源:福州市政府官网
  

  9月4日,福州市政府官网发布《我市拟建福州市浦口新城东侧、北侧规划道路工程》的公告,原文如下:

福州将新建一条道路!位于仓山盖山镇南三环路北侧

  项目位于仓山区盖山镇南三环路北侧,道路全长670米,规划红线宽度16米、34米,项目主要建设内容包括道路、给排水、配套管线、电气照明、绿化、交通及安全设施等。项目总投资估算10877.75万元。项目建成后将完善片区路网,方便周边居民出行。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深