福州一男子酒后驾驶摩托车斗气 调解中被举报

2019-09-04 09:22:18  来源:福州新闻网  作者: 王威
  

  福州新闻网9月4日讯(福州晚报记者 王威 通讯员 榕马政 王凯乐)黄某某喝酒之后驾驶摩托兜风,路上和一名货车司机因为别车相互斗气。黄某某和货车司机大吵了一架,两人闹到派出所。黄某某因为一身酒气,被货车司机举报,民警立即控制黄某某。经检测,黄某某涉嫌醉驾。日前,马尾区人民检察院以涉嫌危险驾驶罪对黄某某提起公诉。

  7月28日晚,黄某某在马尾一家烤鱼店吃晚饭时喝了酒。当晚8时许,酒足饭饱的黄某某驾驶一辆两轮摩托车准备到附近的江边兜风。

  当黄某某驾车行驶到济安支路时,与正驾驶一辆小型货车的陈某因为别车发生纠纷,相互斗气。黄某某与陈某停车后激烈争吵。

  陈某之后报警,双方被民警带到马尾罗星派出所进行调解。在调解过程中,陈某闻到黄某某浑身的酒气,遂向民警举报黄某某酒后驾车。

  民警随即控制了黄某某,让他进行酒驾吹气检测,酒精含量为每百毫升164毫克。之后经司法鉴定,黄某某的全血样检出乙醇含量达到每百毫升166.57毫克。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜