2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天

2019-09-03 16:36:48  来源:福建省教育考试院
  

  据福建省教育考试院官网消息,2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天。全文如下:

2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天

关于2019年下半年中小学教师资格笔试报名的紧急通知

  9月3日早上教师资格考试报名开放后,考生上学信网查询“学籍学号”等相关信息,由于考生人数激增,访问学信网站过于集中,导致学信网出现堵塞,出现考生无法完成教师资格考试报名的情况。

  为确保教师资格考试报名工作平稳,经教育部考试中心研究,决定此次报名取消采集考生“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项,考生也将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名。

  教师资格报名系统已按上述要求进行了调整,服务器文件正在陆续更新。教师资格报名网站已将有关通知向考生公告,报名服务暂停,预计今日17点前恢复。另外,为确保考生不受此情况影响报名,报名截止日期顺延2天,至9月8日17:00时截止。

  报名系统更新后,新报考生上述信息在考务系统中将显示“无”,在此之前已报考生信息不受影响。

  福建省教育考试院

  2019年9月3日

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电