2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天

2019-09-03 16:36:48  来源:福建省教育考试院
  

  据福建省教育考试院官网消息,2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天。全文如下:

2019年下半年中小学教师资格笔试报名截止日期顺延2天

关于2019年下半年中小学教师资格笔试报名的紧急通知

  9月3日早上教师资格考试报名开放后,考生上学信网查询“学籍学号”等相关信息,由于考生人数激增,访问学信网站过于集中,导致学信网出现堵塞,出现考生无法完成教师资格考试报名的情况。

  为确保教师资格考试报名工作平稳,经教育部考试中心研究,决定此次报名取消采集考生“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项,考生也将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名。

  教师资格报名系统已按上述要求进行了调整,服务器文件正在陆续更新。教师资格报名网站已将有关通知向考生公告,报名服务暂停,预计今日17点前恢复。另外,为确保考生不受此情况影响报名,报名截止日期顺延2天,至9月8日17:00时截止。

  报名系统更新后,新报考生上述信息在考务系统中将显示“无”,在此之前已报考生信息不受影响。

  福建省教育考试院

  2019年9月3日

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”