开学首日 交警为萌娃们带来别样“开学第一课”

2019-09-02 18:46:46  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

开学首日 交警为萌娃们带来别样“开学第一课”

  福州新闻网9月2日讯(记者 颜澜萍 文/摄)“红绿灯有几种颜色?”“坐车要注意哪些事项?”……今日,正值福州各中小学和幼儿园开学首日,鼓楼交警大队民警来到福州市蓓蕾幼儿园,为小朋友们带去了别样的“开学第一课”。

  当天,民警针对学生上学路上易发生的交通违法行为,结合生动活泼的情景剧和通俗易懂的语言,向小朋友们普及交通安全知识。现场气氛热烈,小朋友纷纷举手回答相关提问。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜