鼓楼区重点工程 巨成实业永安街项目昨日开工

2019-09-01 08:45:03  来源:福州新闻网  作者: 刘珺
  

鼓楼区重点工程 巨成实业永安街项目昨日开工

  永安街商住综合体效果图。

  福州新闻网9月1日讯(福州晚报记者 刘珺) 鼓楼区重点工程巨成实业永安街项目开工仪式昨日举行。该项目征地面积12.94亩,总建筑面积48207平方米,回购安置面积17000平方米,回迁安置房214套,商业面积6000平方米,总投资近8亿元。

  巨成实业永安街项目紧邻百合温泉大酒店,将打造成为设施齐备、功能完善、舒适宜居的高标准新型商住综合体,预计2022年完工。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深