五地法院联合守护闽江和敖江生态

2019-08-31 07:51:22  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网8月31日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 沈珺莹)30日上午,福州、三明、莆田、南平、宁德五地的15家法院代表齐聚福州中院,出席司法保护闽江、敖江流域首次联席会议。

  开展闽江、敖江流域生态司法保护协作,旨在打破行政区划的界限和壁垒,力克生态司法的孤立和局限,推动全流域司法保护联动,逐步构建集司法资源同享、互助平台同建、突出问题同治、协调机制同立、工作举措同商等于一体的环境资源审判工作格局。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电