鼓楼交警严查非机动车交通违法

2019-08-30 08:47:52  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

鼓楼交警严查非机动车交通违法

交警处罚不按道行驶的骑手。

  福州新闻网8月30日讯(福州日报记者 颜澜萍 文/摄)昨日下午,根据市交警支队部署,鼓楼交警大队民警来到乌山西路和柳兴路交叉口的乌山立交桥下桥处,重点整治电动自行车闯高架桥交通违法行为。

  17时40分,一名外卖骑手骑着电动车从乌山高架桥上快速下桥,被民警当场拦下。骑手声称正值送餐高峰期,为了赶时间才骑车上高架桥。民警对其处以相应惩罚,并耐心向骑手讲解非机动车交通违法行为存在的安全隐患,劝导其遵守交通法规。

  一个半小时内,交警共查处35起非机动车交通违法行为,包含不按道行驶、违法载人等。

鼓楼交警严查非机动车交通违法

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”