​2岁女童被“扔”下楼梯 保姆:雇主让我不开心了

2019-08-28 11:21:32  来源:浙江教科频道
  

  温州乐清,曹女士平时工作繁忙,2岁的女儿基本由保姆住家照顾。近期翻看家中监控发现很多场景让她愤怒又心碎。孩子翻落到床下,哭了半小时保姆才发现;保姆拎住孩子的胳膊下楼,几乎是拽下来的。对此保姆表示曹女士把她弄得不开心了,家里什么事都要做。据悉,曹女士一开始就不满意保姆,但中介公司不肯解除合同,也不介绍新保姆,才导致矛盾激化。目前,中介正与曹女士协商补偿。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电