晋安区人社局开展高温天气劳动保护法律法规宣传活动

2019-08-28 09:42:03  来源:福州市人社局
  

  为认真贯彻《福建省人力资源和社会保障厅关于切实加强高温天气劳动保护的通知》文件精神,近期,晋安区人社局深入辖区建筑工地开展高温天气劳动保护法律法规宣传活动。

在活动现场,晋安区人社局工作人员向建筑工地的管理员和劳动者发放《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》以及《高温权益保护六问六答》等宣传材料,重点宣讲我省2019年高温津贴发放标准,引导用人单位自觉遵守防暑降温、高温津贴等有关规定,增强劳动者自我保护意识。

晋安区人社局开展高温天气劳动保护法律法规宣传活动

晋安区人社局开展高温天气劳动保护法律法规宣传活动

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发