袁巴元发文疑似喊话张雨绮男友 并暗指对方吃软饭

2019-08-27 09:24:10  来源:中国娱乐网综合
  

袁巴元发文疑似喊话张雨绮男友 并暗指对方吃软饭

  袁巴元发文疑似喊话张雨绮男友

  8月26日,张雨绮和男友张钱豪带着儿女逛街的照片被曝光,当晚袁巴元发微博疑似喊话张钱豪:“张先生你是张小姐免费给你吃住又买车送钱太高兴忘了我对你的警告,恭喜你会收获我说过的,”暗指张钱豪吃软饭,并配了一张修复微信数据的截图。不明真相的网友纷纷围观求吃瓜,也有网友表示:“好好的夫妻,还有共同的子女,闹成现在这样真是太可惜。”

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花