园中互通跨北三环路C2匝道交通管制 出行这样走

2019-08-21 09:05:45  来源:福州市政府官网
  

  福州市政府官网发布《关于园中互通跨北三环路C2匝道钢箱梁吊装施工期间临时交通管制的通告》,原文如下:

  经福州市交通建设集团有限公司申请,因园中互通跨北三环路C2匝道钢箱梁吊装施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对道路实施临时交通管制,现通告如下:

园中互通跨北三环路C2匝道交通管制 出行这样走

  一、2019年8月30日22时至次日凌晨5时,对北三环路主路(西起鹤林家具建材广场,东至圣泉陵园)西往东方向实施临时交通管制,禁止机动车通行,西往东方向机动车临时借用对向道路通行。

园中互通跨北三环路C2匝道交通管制 出行这样走

  二、2019年8月31日和9月1日22时至次日凌晨5时,对北三环路主路(西起鹤林家具建材广场,东至圣泉陵园)东往西方向实施临时交通管制,禁止机动车通行,东往西方向机动车临时借用对向道路通行。

  请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

  特此通告

  福州市公安局交通警察支队

  2019年8月19日

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生