一趟不用跑!福州推出线上刷脸查房服务

2019-08-20 21:19:58  来源:新福建
  

  记者从省自然资源厅获悉,近日福州市不动产登记和交易中心联合“e福州”APP推出在线按人查房服务。

  据介绍,“e福州”APP身份认证为实名认证等级L3的群众可通过“不动产状况”栏目刷脸验明身份后,即可查询本人名下在福州市五城区的不动产登记信息,现状、历史均可查询,查询结果自动生成电子证明,并自动加盖电子查询专用章。

  此前,福州市群众因贷款等各种原因需查询本人名下不动产登记信息,已可就近到布设在福州市五城区14个自助办理点的不动产自助查询机自助查询。“e福州”APP推出在线查房查询功能后,群众可直接在线查,一趟不用跑,办事更为高效便捷。

  (记者 张静雯)

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜