为企业服务“2.0旗舰店”来了!鼓楼区企业服务中心揭牌

2019-08-17 08:54:15  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网8月17日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 彭辉)昨日,鼓楼区企业服务中心揭牌。这是在原有企业服务综合窗口基础上改造升级的“企业服务中心2.0旗舰店”,系全市首个。

  鼓楼区企业服务中心设在温泉公园路温泉小学南门附属楼一层,鼓楼区优化营商环境工作领导小组办公室、福建省中小企业商会鼓楼区服务之窗都在这里办公。

  昨日上午,记者在该中心看到,大厅墙壁上贴着服务流程图和“惠企服务点餐台”二维码,集合了专为鼓楼区企业服务的微信公众号、服务页面、APP等24个二维码。

  据了解,该中心服务之窗的工作时间为:周一至周五的9:00~12:00、14:30~17:30,目前可以为企业提供法律维权、公证服务、财税咨询、司法鉴定、银行金融、知识产权、信用评定等7个方面的服务内容,并明确了每个工作日的服务专员姓名及联系方式。

  “涉及政策兑现、事项代办等所有跟企业相关的政府服务都归集在这里,一个窗口对外服务,企业办事不用再去跑其他部门。”鼓楼区行政服务中心负责人说:“原先的综合窗口重点为鼓楼区大中型企业、重点企业提供服务。如今,鼓楼区企业服务中心已揭牌,将把服务覆盖面扩大到中小企业。”

为企业服务“2.0旗舰店”来了!鼓楼区企业服务中心揭牌

  点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深