月初刚抢建几天就被拆 长乐松下镇违建户自食其果

2019-08-16 07:55:53  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网8月16日讯(福州晚报记者 徐文宇)日前,长乐区松下镇组织执法人员,对松下村一处新增违建进行了强制拆除。此处违建占地180多平方米,违建户于8月初刚刚抢建。

  “前期,我们对违建户发放了限期整改通知书,要求停止施工,但违建户仍心存侥幸,继续施工,我们只能进行强制拆除。”一名执法人员说。

  为了巩固“两违”整治成果,不断提升乡镇管理水平,松下镇多管齐下,打响拆违控违的攻坚战。该镇负责人表示:“下一步,我们将加大拆违控违的宣传力度,提高群众大局意识,引导他们自觉拆除违建。同时,我们将加大巡查力度,进一步净化辖区建设环境。”

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发