2019福州仓山“纳凉季”正式启动

2019-08-13 16:59:34  来源:福州新闻网  作者:王玉萍 叶义斌
  

2019福州仓山“纳凉季”正式启动

  福州新闻网8月13日讯 (福州日报记者 王玉萍/文 叶义斌/摄)闽剧《荔枝换绛桃》、陈靖姑信俗文化《十二婆姐送平安》、茉莉花茶文化表演……13日上午,仓山古厝旅游线路系列推介活动——“行摄古厝清凉一夏”2019福州仓山“纳凉季”正式启动。

  本次活动由仓山区委组织部、仓山区文化体育和旅游局指导,仓山区旅游事业发展中心主办。8月13日至9月15日,仓山将陆续推出“到仓山拍最美婚纱”“游古厝看非遗”“小拍客学堂”等三大纳凉主题活动,并推出优惠,让市民和游客直观感受仓山夏季旅游的魅力。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”