蔡英文阵营自称两岸政策“稳健” 柯文哲不禁冷笑

2019-08-13 16:05:22  来源:中国台湾网
  

蔡英文阵营自称两岸政策“稳健” 柯文哲不禁冷笑

  柯文哲直指蔡英文为了拉抬民调,在两岸政策上走“辣台妹”风格是饮鸩止渴。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲昨(12日)接受电视专访,直指蔡英文为了拉抬民调,在两岸政策上走“辣台妹”风格是饮鸩止渴,蔡阵营反驳称两岸政策“稳健且坚定”。对此,柯文哲今受访时冷笑“她这样讲我就没办法了”。

  柯文哲表示,最近应该是因为要大选民调偏低,蔡英文要拉抬民调,才会有捡到枪的说法,但他觉得政治还是要求稳定,台湾利益跟个人利益有冲突时,还是要以台湾长期利益为准。至于是否怕遭蔡英文清算,柯文哲再度重提世大运事件,酸说,2017年打成那样子他都吓到了,动用公权力“抹红”一个人,太过分了。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”