最新民调:侯友宜满意度破7成 泛蓝、泛绿阵营皆支持

2019-08-13 08:21:42  来源:中国台湾网
  

最新民调:侯友宜满意度破7成 泛蓝、泛绿阵营皆支持

  新北市长侯友宜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,新北市长侯友宜过去认真做事风格让人印象深刻,今日(12日)最新媒体民调开出红盘。民调显示,侯友宜无论信任度还是施政满意度皆破7成,即使是泛绿民众,对侯友宜的信任度也高达6成。泛蓝民众对侯友宜的信任度高达91.1%,泛绿方面也有62.0%表示信任,相较6月所做的民调增加了12.7%。

  根据亲绿媒体《美丽岛电子报》今日公布的8月所作新北市民调。结果显示,新北市长侯友宜信任度突破七成,来到74.1%,相较6月提升3.4%,不信任度则下滑1.1%,来到14.2%。此外,施政满意度方面亦突破七成,来到70.5%,相较6月所做民调,更小幅度上升6.7%,不满意度亦小幅度下滑3.6%,降至14.8%。

  另外,该民调也交叉分析调查。不论泛蓝或泛绿阵营,对侯友宜的信任度与施政满意度皆为肯定。但就信任度方面,泛蓝民众对侯友宜的信任度高达91.1%,泛绿方面竟有62.0%表示信任,相较6月所做的民调增加了12.7%。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”