永泰整改井里自然村路面扬尘问题

2019-08-12 07:29:55  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网8月12日讯(福州日报记者 叶欣童)近日,永泰县接到群众反映,梧桐镇汤埕村井里自然村附近因周边项目施工,主干路上有很多工程车来往,且滴洒漏严重,导致路面很脏,扬尘严重。该问题引起梧桐镇党委政府的重视,经过前期调查核实,并组织分管派出所、道安办、项目相关负责人召开紧急处理会,根据群众反映的具体问题全面整改。

  昨日,记者在现场看到,洒水车在约1公里长的路面上来回喷洒,路面上的碎石和土渣被清理干净。梧桐镇副镇长范永久表示,为了保持干净整洁的道路条件,已责令项目负责人采取严格监管措施,成立群众监督小组,并保证洒水车每天4次冲洗路面,严格按照车辆承载的规定量,不超载货物,减少滴洒漏现象,共同维护良好的路面环境。

永泰整改井里自然村路面扬尘问题

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”