马尾11条小街巷下月完成整治

2019-08-12 07:29:34  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网8月12日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶 王彦)记者昨日获悉,马尾区已启动11条小街巷整治,整治内容包括市政设施整治、绿化绿地整治、市容市貌整治、建筑立面整治、缆化整治等五大类。目前,5条小街巷已完成整治,剩余6条预计下月完成整治。

  记者看到,马尾区聚星三路正在进行路面硬化与道路景观改造,整治完成后,原本光线昏暗、脏乱差的小巷将焕然一新,变为干净整洁的道路。

  “整治将为群众创造良好的生产生活环境。”马尾区市政工程中心相关负责人柳勇说,为了满足群众白天出行需求,街巷整治不能大面积施工,各项目增派人员和设备,每天加班加点,确保圆满完成任务。

  截至目前,马尾区已完成凯隆巷、星达路、铁板支路、名城中心广场西侧路、沿山五支路5条小街巷整治。青思巷、沿山六弄、季同路南段、中垱路南段、罗建路、聚星三路6条小街巷预计下月底完成整治。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”