福清洪宽创新科技园一期封顶 预计明年3月交付使用

2019-08-08 07:49:49  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网8月8日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 郑瑞芳)记者昨日在位于福清阳下街道洪宽工业村的洪宽创新科技园项目建设现场看到,该项目一期的几栋大楼都已顺利封顶。按计划,今年11月30日开始通电,预计春节前进行消防验收,明年3月交付使用,届时将成为标杆性产业园区,成为区域电子信息产业链的重要一环。

  洪宽创新科技园执行总经理邱武坤介绍,产业园主要从事精密汽车部件、电子信息、光学仪器等高新产业建设。现已动建的一期项目征地约123亩,将建设3幢钢结构厂房、2幢混凝土厂房、1幢办公科研楼、1幢员工餐厅以及2幢宿舍。项目建设快速推进的同时,招商工作也同步展开。

福清洪宽创新科技园一期封顶 预计明年3月交付使用

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”