马尾举办“壮丽70载,奋斗新时代”知识竞赛

2019-08-07 08:07:32  来源:福州新闻网  作者:梁凯鸿
  

  福州新闻网8月7日讯(福州晚报记者 梁凯鸿 通讯员 张诒雁)昨日,马尾区委组织部、马尾区委政法委、马尾区司法局、马尾区扫黑办、马尾高新园区联合开展知识竞赛,来自马尾区6家企业的职工和党员共60余人参赛。

  本次知识竞赛以“壮丽70载,奋斗新时代”为主题,内容涵盖党的十九大精神、宪法、劳动法、保密法、环保法、交通法、禁毒、平安建设、扫黑除恶等知识要点。星云股份等6支企业代表队进行了激烈交锋,最终,华映科技获得一等奖。

  据介绍,马尾区将以此次竞赛为契机,在全区企业掀起学习党建知识和法律知识的热潮。

马尾举办“壮丽70载,奋斗新时代”知识竞赛

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发