马尾举办“壮丽70载,奋斗新时代”知识竞赛

2019-08-07 08:07:32  来源:福州新闻网  作者:梁凯鸿
  

  福州新闻网8月7日讯(福州晚报记者 梁凯鸿 通讯员 张诒雁)昨日,马尾区委组织部、马尾区委政法委、马尾区司法局、马尾区扫黑办、马尾高新园区联合开展知识竞赛,来自马尾区6家企业的职工和党员共60余人参赛。

  本次知识竞赛以“壮丽70载,奋斗新时代”为主题,内容涵盖党的十九大精神、宪法、劳动法、保密法、环保法、交通法、禁毒、平安建设、扫黑除恶等知识要点。星云股份等6支企业代表队进行了激烈交锋,最终,华映科技获得一等奖。

  据介绍,马尾区将以此次竞赛为契机,在全区企业掀起学习党建知识和法律知识的热潮。

马尾举办“壮丽70载,奋斗新时代”知识竞赛

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”