“有福之州·幸福之城”文旅推介走进成都

2019-08-07 07:33:06  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网8月7日讯(福州日报记者 孙漫)昨日下午,由福州市文化和旅游局主办的“有福之州·幸福之城”幸福之旅文旅公众体验活动在成都举行,面向成都市民推出了多条幸福之旅系列精品线路。

  福州是全国唯一以“福”字命名的省会城市。此次体验活动以“福”字为媒,成都市民在现场就能“观赏”到福州的好风光,还能到“幸福之城”照相馆与福州古厝、市树榕树合影,在非遗互动区体验福州油纸伞DIY、福州拓福等。此外,榕城美食区、闽都好礼区也同时亮相,成都市民可品尝福州橄榄、绿豆糕、礼饼、李干、茉莉花茶等风味特产,欣赏福州软木画、油纸伞、牛角梳、寿山石等精美伴手礼。

  活动现场,福州和成都两市的文旅主管部门共同启动了“幸福之旅”门店推广活动。主办方相关负责人表示,“幸福之旅”门店推广活动将持续1个月。

“有福之州·幸福之城”文旅推介走进成都

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜