连江实验小学山海分校今年底开工 设24个教学班

2019-08-06 21:42:33  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网8月6日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者今日从连江县获悉,经连江县委县政府研究决定,浦口镇松坞片区将设立连江实验小学山海分校。

  分校设立24个教学班,总共招收学生1080人。校园占地面积约27794平方米,总投资1.2亿元,预计于今年底开工,2021年9月正式招生。此外,该校还将配套建设松坞幼儿园,计划设立15个教学班,招收幼儿450人,校园占地近6200平方米。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发