明星减肥前后对比 魏大勋判若两人 李现蜕变成男神

2019-08-05 09:45:55  来源:新蓝网
  

  1、魏大勋

  魏大勋堪称减肥成功的典范。他曾在微博上晒出他的18岁照片,浑然一个“小胖子”。据他透露,他从小就胖,他最胖的时候甚至达到了226斤。

明星减肥前后对比 魏大勋判若两人 李现蜕变成男神

  机缘巧合之下,魏大勋想要进入娱乐圈,可是在颜值当道的娱乐圈这何其艰难。但在看到孙红雷减肥成功的新闻后,他受到了极大的鼓舞,下定决心减肥。他减少食量,还自创了一种叫做“红男绿女”的沙拉,坚持跑步。仅仅靠这两步,他一个月成功减肥四十斤。现在瘦下来的他,高颜值和逆天的大长腿,还有一点韩范,妥妥的小鲜肉。

明星减肥前后对比 魏大勋判若两人 李现蜕变成男神

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜