张艺兴回应上海演唱会假唱风波:质疑是提示你进步

2019-08-05 09:26:19  来源:中国娱乐网综合
  

张艺兴回应上海演唱会假唱风波:质疑是提示你进步

  张艺兴

  张艺兴北京演唱会于8月3日开唱,此次是张艺兴的四场演唱会,也是内地场的最终场。8月4日,张艺兴通过微博发表长文,并称:“哭是不能哭的,话却是有许多还要说的。”长博中详细讲述了自己的人生感悟和对音乐的执着,希望自己可以唱到60岁,大家记住的张艺兴是制作人、是歌手,同时他也回应了此前上海演唱会的假唱争议,表示团队很愤怒想发声明,但自己没同意,“舞台演出问题用舞台解决,所有质疑都是给你进步空间的提示。我也会生气,也会感谢。”

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜