8月8日全民健身日 福州市体育场馆将免费开放

2019-08-04 16:32:22  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网8月4日讯(福州日报记者 曾建兵)4日,记者从相关部门获悉,今年8月8日全民健身日,为让更多市民参与健身,福州市体育场馆将在相应时段对民众免费开放。

  当日,全市青少年校外体育活动中心,福州海峡奥体中心篮球场、内场跑道、羽毛球场、游泳馆竞赛池,以及网球场室内和室外场等,福州市体育馆羽毛球场,南江滨沙排场,福建省奥体中心游泳馆等免费开放。

  台江、晋安、马尾区体育馆,福清市体育馆,长乐区体育场馆保障中心、南山体育中心,福清市老年体育活动中心、人民体育场,闽侯县市级全民健身活动中心,连江县江南乡建兴路1号体育场、南江滨路南侧室外训练区、陈第公园内体育馆等也都免费开放。

  此外,宝力豪国际健身恒力创富中心店,亿动游泳健身馆,傲虎健身金龙、阳光、杨桥、宝龙、泰禾等15家门店,福州天翔海峡天翔体育文化创意产业园等,在相关时段也都免费对公众开放。

8月8日全民健身日 福州市体育场馆将免费开放

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜