连江琯头万泽官邸一号小区周边垃圾清理完毕

2019-08-03 08:18:17  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛 王炳聪
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 蒋雅琛 见习记者 王炳聪)近日有群众反映,连江县琯头镇万泽官邸一号小区周边存在垃圾倾倒乱象。获悉这一情况后,琯头镇政府立即组织人员现场核实,并安排环卫人员清理。截至8月1日中午,现场已清理完毕。

  记者了解到,垃圾倾倒路段位于万泽官邸一号小区后门,靠近景海工业区一侧,平时少有人走动。部分小区业主为了图方便,将建筑垃圾弃置路边,影响了周边环境和交通。针对这一问题,7月31日,琯头镇政府组织30多名环卫工人、2台垃圾清理车,集中对路面上大件垃圾进行清理,8月1日上午对剩余的小件建筑垃圾进行清扫,并将路边的茅草清理干净。

  “接下来,我们将不定时巡查,跟踪落实,确保此处不再出现乱倾倒垃圾的情况。”连江县琯头镇人民政府政工副书记杨雄鹰表示,琯头镇还将对附近未修缮完整的马路牙子铺设透水砖,对小区业主进行宣传疏导,指定建筑垃圾临时堆放点,加派人员对偏僻路段不定期巡查。

连江琯头万泽官邸一号小区周边垃圾清理完毕

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜