连江琯头万泽官邸一号小区周边垃圾清理完毕

2019-08-03 08:18:17  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛 王炳聪
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 蒋雅琛 见习记者 王炳聪)近日有群众反映,连江县琯头镇万泽官邸一号小区周边存在垃圾倾倒乱象。获悉这一情况后,琯头镇政府立即组织人员现场核实,并安排环卫人员清理。截至8月1日中午,现场已清理完毕。

  记者了解到,垃圾倾倒路段位于万泽官邸一号小区后门,靠近景海工业区一侧,平时少有人走动。部分小区业主为了图方便,将建筑垃圾弃置路边,影响了周边环境和交通。针对这一问题,7月31日,琯头镇政府组织30多名环卫工人、2台垃圾清理车,集中对路面上大件垃圾进行清理,8月1日上午对剩余的小件建筑垃圾进行清扫,并将路边的茅草清理干净。

  “接下来,我们将不定时巡查,跟踪落实,确保此处不再出现乱倾倒垃圾的情况。”连江县琯头镇人民政府政工副书记杨雄鹰表示,琯头镇还将对附近未修缮完整的马路牙子铺设透水砖,对小区业主进行宣传疏导,指定建筑垃圾临时堆放点,加派人员对偏僻路段不定期巡查。

连江琯头万泽官邸一号小区周边垃圾清理完毕

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜