晋安:“北峰人家·进来一夏”启动

2019-08-02 08:18:27  来源:福建日报
  

  “北峰人家·进来一夏”——2019清凉晋安全域旅游“花·果·山”系列活动日前在福州市晋安区寿山乡启动,活动将持续1个月。

  晋安被称为福州的后花园,是离市区最近的避暑胜地。去年8月,晋安区被列为全省农村人居环境整治提升试点县(区),寿山乡率先启动试点,通过打造美丽农村人居环境来提升旅游环境。此次系列活动,是晋安区专门针对福州城区及周边游客推出的暑期游产品,以夏日纳凉游、寿山石文化游、生态探幽游、美丽乡村游为核心,串联起晋安区特色旅游资源,以此助力乡村振兴,繁荣乡村旅游,打造晋安乡村的旅游名片。皇帝洞景区、寿山古矿洞景区、中国寿山石馆、龙晶葡萄园、西洋葡萄园、鹏飞农场、飞云峡等景区也将推出一系列优惠活动。(记者 黄琳斌)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜