闽清工会干部集中学习调解技巧

2019-08-02 07:58:43  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网8月2日讯(福州晚报记者 刘珺)7月30日,闽清县总工会邀请云龙司法所所长张碧芳为全县工会干部开展调解专题讲座。张碧芳结合《人民调解法》《劳动争议调解仲裁法》,以及基层人民调解工作的实际情况,普及调解知识,传授调解技巧,增强企业内部排查化解矛盾纠纷的“前沿力量”。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜