台湾7旬老妇忘记没开车报失窃 在派出所内跳起舞

2019-07-30 08:31:49  来源:中国新闻网
  

  中新网7月29日电 据台湾《联合报》报道,一名家住台湾屏东的潘姓妇人因所开的汽车遗失,慌张跑入派出所报案,经过警方调阅警用系统、联络潘妇家人后,得知这竟是一场误会,原来她根本未将车开出门。在等待家人前来接送她的过程中,潘姓妇人在派出所内教起跳舞来,让派出所内气氛轻松不少。

  警方表示,26日下午3点多时,警局接获年龄已达7旬的潘妇报案,她称将汽车停在三凤中街,在结束行程准备回到停车点开车时,汽车却不翼而飞;警方先行安抚潘妇情绪,在了解来龙去脉后,利用警用系统,得知潘妇根本没将汽车开到三民区。

  经警察联络上潘妇家人,得知潘果然根本未将汽车开出家门,潘妇的女儿也随即前来派出所接人。

  在等待期间,乐观的潘姓妇人当场在派出所现场教学跳舞,还跟所内女警比试柔软度,让严肃的派出所增添不少轻松气氛。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜