“e福州”推在线查房功能 刷脸可查房一趟不用跑

2019-07-30 07:46:51  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网7月30日讯(福州日报记者 阮冠达) 日前,记者从市不动产登记和交易中心获悉,继实现不动产抵押、限制状况可在线查询后,中心联合“e福州”APP推出在线按人查房服务。身份认证为实名认证等级L3的群众通过“e福州”APP的“不动产状况”栏目刷脸验明身份后即可查询本人名下在我市五城区的不动产登记信息,现状、历史均可查询,查询结果自动生成电子证明,并自动加盖电子查询专用章。

  市不动产登记和交易中心相关负责人介绍,此前,群众查询本人名下不动产登记信息可就近到布设在我市五城区14个自助办理点的不动产自助查询机查询。“e福州”APP推出在线查房功能后,群众可直接在线查询。

【责任编辑:肖远强】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜