福建省人大常委会表决人事事项 涉及多个岗位

2019-07-26 19:19:50  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网7月26日讯(福州日报记者 李白蕾)7月26日,福建省第十三届人大常委会第十一次会议闭幕。会议表决通过了有关人事事项。

  因工作需要,免去杨贤金的福建省人民政府副省长职务。

  因任职年龄原因,免去杨稚平的福建省人大常委会农业与农村工作委员会副主任职务。

  因工作需要,任命詹强华为福建省高级人民法院民事审判第五庭副庭长,免去其民事审判第四庭副庭长职务;任命林培阳、吴春迎为福建省高级人民法院审判员。

  因工作岗位变动,免去邓世章的福建省人民检察院检察委员会委员、检察员职务,免去方齐苗、冯路平、黄予、林礼华、刘征毅、叶伟、王宇、李伟标、徐雪芬、刘福凤、张飚、王达、林家森、莫明飞、余华龙、任翔、李彬、连义乐、刘希彬、冯岗、陈秋官、陈金发、刘江榕、林永金、郭晓铃、温庆京、俞发富、陈群、刘为彬、沈振亮、伊向荣、艾沈榕、陈云、徐贵清、李素葳、熊丽芳的福建省人民检察院检察员职务,免去卓丽明的福州铁路运输检察院检察员职务。

  因任职年龄原因,免去王闽英的福州铁路运输检察院检察员职务。

  福建省第十三届人大代表林绍坤涉嫌犯罪,省人大常委会决定许可对其采取刑事强制措施。依照代表法有关规定,暂时停止林绍坤执行代表职务。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜