鼓楼检察院三获十佳新媒体案例奖

2019-07-26 08:44:08  来源:福州新闻网  作者:王威
  

  福州新闻网7月26日讯(福州晚报记者 王威)日前,第六届“政法系统新媒体应用案例”推选活动颁奖仪式暨研讨交流会在北京举行。本次活动由光明日报社、公安部新闻宣传局、最高人民检察院新闻办、最高人民法院新闻局、司法部法治宣传中心指导,光明网主办。鼓楼检察院荣获“十佳新媒体案例奖”,是福建省唯一获奖的基层检察院。这也是鼓楼检察院连续三届获此殊荣。

  据悉,在“十佳新媒体案例奖”评选中,精选政法机关单位推选的2018年优秀案例,经过网上公示、投票,结合专家评审最终评出10家检察院获得“十佳新媒体案例奖”。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜