晋安举办基层扫黑除恶培训班

2019-07-26 08:41:28  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网7月26日讯(福州晚报记者 刘珺)晋安区日前举办“基层扫黑除恶和平安建设专题培训班”,辖区9个乡镇(街)党委书记、综治副书记,13个派出所所长,114个行政村、77个社区的书记和主任共430人参加培训。

  该培训班由晋安区委常委、政法委书记张忠健主持并授课,还邀请了晋安区委常委、纪委书记、监委代主任林隆佈,晋安区副区长、晋安公安分局局长郑南,晋安检察院检察长吴诗疆,晋安法院院长宋建华等授课。培训现场还举行了《深化扫黑除恶专项斗争承诺书》签订仪式。

晋安举办基层扫黑除恶培训班

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜