市领导带队开展生态文明试验区建设专项督查

2019-07-26 07:24:56  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜

  福州新闻网7月26日讯(福州日报记者 钱嘉宜)昨日下午,市政协主席何静彦带领市直有关部门负责人,赴马尾区开展生态文明试验区建设专项督查。

  督查组实地察看了天马山生态公园、名城银河湾社区垃圾分类工作情况,并听取马尾区关于生态文明试验区建设工作情况以及相关企业排污权和碳排放权有偿使用和交易情况、领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作情况的汇报。

  何静彦对马尾区有关任务完成情况表示肯定。她指出,良好的生态环境是城市发展的优势,要转变发展思维,加强绿水青山就是金山银山的市场机制研究,在推动生态文明建设中,实现经济效益和生态效益双丰收;要进一步深化工作总结,确保高质量完成规划任务,以更前瞻的谋划、更主动的先行先试,高标准、严要求,不断推动生态文明试验区建设取得新成效。

  市政协副主席林锋参加活动。

市领导带队开展生态文明试验区建设专项督查

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】

相关新闻