​福清市上迳镇清理沟渠逾万米

2019-07-24 08:16:18  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网7月24日讯(福州晚报记者 王光慧)连日来,福清市上迳镇各村积极开展清沟扫地工作,对辖区内道路沿线、房前屋后、田野林地的沟渠进行清理,共清理沟渠约11000米,拆除沟渠沿线零星搭盖7处,使农村环境面貌焕然一新。

  记者了解到,为推进清沟扫地工作,上迳镇组建专项工作督查小组,负责做好督促检查工作;做好资金保障,镇、村、乡贤、村民多方参与和支持,确保长期开展;发挥典型引领作用,分享先进经验。目前,上迳镇提升农村人居环境已取得积极成效。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜