仓山大学生参加社会实践夏令营

2019-07-23 07:30:14  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网7月23日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 齐剑晶)昨日,仓山区大学生“返家乡”社会实践夏令营正式开营,吸引了南开大学、合肥工业大学等高校的20多名仓山籍大学生及仓山区基层团干参加。

  在开营仪式上,仓山团区委书记陈聪介绍了仓山共青团青年人才建功行动、仓山区情以及重点打造的“智能仓山”“平台仓山”建设相关情况。仓山区人事人才公共服务中心主任真敏洁为青年学子们介绍了该区的人才政策。

  此次夏令营为期5天,将持续到26日,按照产业发展、历史人文、追忆红色主题线路,计划参观百度云(AI)实验室、骏鹏科技等高新企业,游览螺洲古镇、烟台山特色历史文化街区,以及吴石将军故居、独立厅等红色主题建筑。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜