福州绕城高速东南段新设5个收费站

2019-07-22 23:18:32  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网7月22日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者22日获悉,省政府办公厅近日发函明确,省政府经研究,同意在国高网福州绕城高速公路东南段连江浦口至闽侯青口路段新设立5个收费站。

  新设的5个收费站分别为:在安定互通处设立连江琯头东收费站;在琅岐互通处设立马尾琅岐收费站;在潭头互通处设立长乐潭头收费站;在鹤上互通处设立长乐鹤上收费站;在玉田互通处设立长乐玉田收费站。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜