福州第九批援藏干部人才队伍在八宿正式开展援建工作

2019-07-21 08:00:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月21日讯(杨世达 钟诚)19日,福州第九批援藏干部人才队伍一行7人到达西藏昌都地区八宿县,开启3年援藏工作的序幕。

  “八宿”藏语意为“勇士山脚下的村庄”。当天,福州工作队受到八宿县干部群众的热情接待。随后在县政府大楼礼堂召开了援藏干部座谈会。会上,福州工作队表示将不忘初心、牢记使命,“当好八宿人,做好八宿事”,继承发扬“老西藏精神”“两路精神”,为八宿经济社会发展作出贡献。

  20日上午,福州工作队发扬“马上就办,真抓实干”精神,实地考察了八宿海螺水泥厂、县医院、县中学等福州援建项目,为下一步开展援建工作打下良好基础。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜