福州第九批援藏干部人才队伍在八宿正式开展援建工作

2019-07-21 08:00:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月21日讯(杨世达 钟诚)19日,福州第九批援藏干部人才队伍一行7人到达西藏昌都地区八宿县,开启3年援藏工作的序幕。

  “八宿”藏语意为“勇士山脚下的村庄”。当天,福州工作队受到八宿县干部群众的热情接待。随后在县政府大楼礼堂召开了援藏干部座谈会。会上,福州工作队表示将不忘初心、牢记使命,“当好八宿人,做好八宿事”,继承发扬“老西藏精神”“两路精神”,为八宿经济社会发展作出贡献。

  20日上午,福州工作队发扬“马上就办,真抓实干”精神,实地考察了八宿海螺水泥厂、县医院、县中学等福州援建项目,为下一步开展援建工作打下良好基础。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜