2019年新福州人集体婚礼开始报名 报名截至9月1日

2019-07-20 23:04:33  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网7月20日讯(福州日报记者 李白蕾)今年是市总工会为职工们操办新福州人集体婚礼的第十个年头。记者20日从市总工会获悉,2019年新福州人集体婚礼开始报名了,报名电话0591—83259946。欢迎符合条件的职工踊跃报名参加,领取“娘家人”为你们送上的贴心大礼。

  报名时间为即日起至9月1日,报名条件为:新人其中一方为外来在榕建设者;新人其中一方为工会会员;在2018年9月1日至2019年8月31日期间办理结婚登记手续。鼓励符合条件的高学历、高技术人才,重大项目建设者,少数民族,港澳台胞,海外侨胞和外国友人踊跃报名参加,报名者须认真如实填写报名表,并附上结婚证书、夫妻双方身份证复印件。除拨打电话,还可通过邮箱fzszjcb@163.com报名。

  “我们连续十年举办新福州人集体婚礼,旨在鼓励更多外来在榕建设者扎根福州,共建有福之州,同做有福之人。”市总工会领导说。据了解,今年新福州人集体婚礼时间仍旧安排在11月初。往年新人们的足迹踏过了工人文化宫、三坊七巷、上下杭、花海公园、闽江公园等,今年集体婚礼的具体安排还未出炉,但一定会让新人们带着爱行走在幸福城,在榕城的蓝天白云下见证此生对彼此许下的郑重诺言。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜