仓山三叉街街道暑期公益书法培训班开班 为期7天

2019-07-20 07:51:16  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网7月20日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日上午,仓山区三叉街街道金浦社区文化站热闹非凡,街道暑期公益书法培训正在进行。在书法家郑询元老师的指导下,孩子们握起毛笔,认真地在纸上练习,感受书法的魅力。

  暑期公益书法培训班由三叉街街道关工委、文化站联合举办,为期7天,旨在丰富辖区青少年暑期文化生活,弘扬中华优秀传统文化。培训期间,书法老师将集中讲述书法的精髓,为青少年提供针对性指导。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜