晋安区举办基层干部扫黑除恶专题培训班

2019-07-19 07:29:29  来源:福州新闻网  作者:朱榕 桂楹松
  

  福州新闻网7月19日讯(福州日报见习记者 桂楹松 记者 朱榕)昨日,晋安区2019年全区村(社区)书记、主任扫黑除恶专项斗争及平安建设业务培训班在盛辉大厦三楼多功能厅举行。9个乡镇(街)党委书记、综治副书记,13个派出所所长,114个行政村、77个社区书记和主任共430人参加培训。

  来自区委政法委、区纪委监委、区公安局、区检察院的专家进行了现场授课,并对现实工作提供具体的指导建议。随后,参训学员一起观看了晋安区扫黑除恶专项斗争纪实片,了解全区扫黑除恶专项斗争工作情况。

  在场参训学员纷纷表示,此次培训很及时,收获很大,帮助解决了工作推进中的实际问题。最后,所有参训学员签订了深化扫黑除恶专项斗争承诺书。

晋安区举办基层干部扫黑除恶专题培训班

点击进入本网专题


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜