晋安区举办基层干部扫黑除恶专题培训班

2019-07-19 07:29:29  来源:福州新闻网  作者:朱榕 桂楹松
  

  福州新闻网7月19日讯(福州日报见习记者 桂楹松 记者 朱榕)昨日,晋安区2019年全区村(社区)书记、主任扫黑除恶专项斗争及平安建设业务培训班在盛辉大厦三楼多功能厅举行。9个乡镇(街)党委书记、综治副书记,13个派出所所长,114个行政村、77个社区书记和主任共430人参加培训。

  来自区委政法委、区纪委监委、区公安局、区检察院的专家进行了现场授课,并对现实工作提供具体的指导建议。随后,参训学员一起观看了晋安区扫黑除恶专项斗争纪实片,了解全区扫黑除恶专项斗争工作情况。

  在场参训学员纷纷表示,此次培训很及时,收获很大,帮助解决了工作推进中的实际问题。最后,所有参训学员签订了深化扫黑除恶专项斗争承诺书。

晋安区举办基层干部扫黑除恶专题培训班

点击进入本网专题


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜