长乐区营滨路提升改建工程获批 总投资5.5亿元

2019-07-17 07:52:13  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网7月17日讯(福州晚报记者 徐文宇)长乐区营滨路从2012年开始施工,至今部分标段尚未通过验收,很多地段坑洼不平,附近居民出行不便。记者昨日获悉,营滨路提升改建工程日前获批,计划明年完工。

  记者了解到,长乐区营滨路起点位于203省道营前长安路口,线路经过营前、首占、玉田、罗联、古槐、江田等6个乡镇(街道)26个行政村(居),终点位于201省道滨海工业区力恒公司南侧,全长25.241公里,工程概算总造价8.13亿元,设计速度60公里/小时,2012年开工,合同工期550天。道路建成后,部分标段一直未能通过验收,一些路段坑坑洼洼。

  昨日记者从长乐区发展和改革局获悉,长乐区委、区政府高度重视营滨路问题,区领导多次到现场查勘调研,同时区政府已同意营滨路营前至罗联段提升改建方案,总投资约5.5亿元。目前,提升改建的前期工作正在开展,计划明年彻底解决营滨路坑坑洼洼的问题。

长乐区营滨路提升改建工程获批 总投资5.5亿元

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜