红色领航动感假日 2019鼓楼社区夏令营开营

2019-07-16 07:23:15  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网7月16日讯(福州日报记者 莫思予 实习生 方榆萍)昨日上午,由鼓楼团区委等单位主办的“红色领航 动感假日”2019年鼓楼区社区夏令营在南街街道吹响集结号,5支队伍正式开启为期两周的夏令营之旅。

  此次夏令营在党建引领下,通过团建带队建的形式,在东街街道、南街街道、安泰街道、华大街道等4个街道分别开展“公益艺术家”金色主题、“红色小广播”“福州古厝”等红色主题、“安全自护”蓝色主题、“垃圾分类”绿色主题等四色主题活动,带孩子们体验历史文化、民风民俗,从小树立起自我保护与环境保护意识,培养动手能力与创造力。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜