“幸福鼓楼丝竹新韵”走进德国

2019-07-15 08:29:32  来源:福建日报
  

  10日,福州鼓楼区公共文化服务体系系列活动之一“幸福鼓楼 丝竹新韵”走进德国,福建省钢琴协会会长杨弋夫在德国汉诺威音乐语言中心分享钢琴教学法。

  本次活动由福州鼓楼区文体旅局、鼓楼区文化馆主办,福建省钢琴协会承办,为钢琴音乐爱好者提供多元化学习交流平台,共同促进中德钢琴艺术交流,助力中国音乐文化在德国传播。(记者 树红霞 通讯员 许一宁)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜