“幸福鼓楼丝竹新韵”走进德国

2019-07-15 08:29:32  来源:福建日报
  

  10日,福州鼓楼区公共文化服务体系系列活动之一“幸福鼓楼 丝竹新韵”走进德国,福建省钢琴协会会长杨弋夫在德国汉诺威音乐语言中心分享钢琴教学法。

  本次活动由福州鼓楼区文体旅局、鼓楼区文化馆主办,福建省钢琴协会承办,为钢琴音乐爱好者提供多元化学习交流平台,共同促进中德钢琴艺术交流,助力中国音乐文化在德国传播。(记者 树红霞 通讯员 许一宁)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜