服务东二环一带居民办证需求

福州一、二手房网上办证增开晋安现场核验点

2019-07-13 07:52:27  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网7月13日讯(福州日报记者 阮冠达)记者日前从市不动产登记和交易中心处获悉,继中心本部(福屿路200号2层网上办事大厅)实现网上办证现场核验领证后,本月起,该中心驻晋安区市民服务中心办理点(东二环泰禾广场三区C5座二层)也可进行一、二手房网上办证现场核验领证,从而满足东二环周边群众“就近办、快速办”的网上办证需求。

  据悉,群众通过省不动产登记网上申请系统(点击福州市不动产登记和交易中心官网“网上申请”)在线进行一、二手房网上办证申请时,可选择福州市不动产登记和交易中心本部或晋安分中心就近核验。待审核通过后,群众即可按照系统“用户中心”或短信通知,根据自己网络申请时所选的办理点,持办证材料原件现场核验,即可当场缴纳(税)费、领取权证,全程只需跑一趟,感受便捷的网上办事服务。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜