榕城50多位爱乐人举办专场音乐会

2019-07-12 08:19:04  来源:福州新闻网  作者:顾伟 石美祥
  

榕城50多位爱乐人举办专场音乐会

  榕城爱乐人士上台演唱红歌。

  福州新闻网7月12日讯(福州晚报记者 顾伟/文 石美祥/摄)昨晚,榕城50多位年轻的爱乐人相聚在宝龙广场,将《映山红》《唱支山歌给党听》《我爱你中国》《我和我的祖国》等歌曲进行串编,通过独唱、重唱、小组唱、大合唱等,揭开了“我为祖国唱赞歌——声入人星音乐会”的帷幕。本场音乐会由西岸星音乐工作室牵头策划。

  昨晚,曾获得福建省流行音乐学会主办的“风信子”歌唱比赛的获奖者来了,参加过湖南卫视“新生代少儿歌唱比赛”的获奖歌手来了,在北京舞蹈学院、四川音乐学院、广州艺术学校读书的福州籍爱乐人来了……他们通过《海阔天空》《灯塔》《童年》《最美的期待》等歌曲,为新中国成立70周年献上一份祝福。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜