认真对待群众反映的每一个问题

省领导在福州仓山区仓山镇先锋村参加主题党日活动

2019-07-10 08:15:57  来源:福建日报

  8日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新以普通党员身份,参加所在的省纪委监委办公厅党支部和福州市仓山区仓山镇先锋村基层党员共同开展的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  刘学新和党员们参观了先锋村便民服务中心和政治生活馆,并围绕“悟初心、守初心、践初心”主题开展讨论。刘学新指出,不忘初心、牢记使命,就是为了让我们共产党人把该承担的责任承担起来,把该肩负的使命肩负起来,为实现人民群众对美好生活的向往不懈奋斗。作为一名共产党员,不管身处什么岗位,都要牢记初心使命,自觉同人民想在一起、干在一起,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

  刘学新强调,要从习近平总书记的重要讲话和重要论述中感悟初心的内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。强化党员意识、角色意识和服务意识,坚持群众利益无小事,认真对待群众反映的每一个问题,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,以永不懈怠的精神状态,忠实履职、尽心尽责、攻坚克难,在高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设中发挥作用、作出贡献。(记者 林蔚)

【责任编辑:陈颖】

相关新闻