长乐机场将增加2条国际航线

2019-07-08 07:53:35  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网7月8日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日获悉,为了给旅客出行提供更多选择,福州长乐国际机场将新增福州——越南芽庄、福州——俄罗斯圣彼得堡两条国际航线,并加密福州——柬埔寨西哈努克、福州——新加坡两条国际航线。

  据了解,福州——越南芽庄航线,由捷星太平洋航空执飞,预计7月15日开航,每周3班(周一、周三、周五)。

  福州——俄罗斯圣彼得堡航线,由俄罗斯依尔航空执飞,预计7月18日开航,每周1班(周五)。

  福州——柬埔寨西哈努克航线,在现有每周7班的基础上,7月3日起加密班次,调整为每周10班。

  新加坡酷航航空于7月5日开通福州——新加坡航线,每周4班(周一、周三、周五、周日),至此,福州长乐国际机场每周往返新加坡的航班增加到18班。

  截至目前,福州长乐国际机场通航城市达98个,开通航线124条,航班通达巴黎、纽约、悉尼、曼谷、吉隆坡、大阪、东京、莫斯科等16个国际热点城市。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜