长乐机场将增加2条国际航线

2019-07-08 07:53:35  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网7月8日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日获悉,为了给旅客出行提供更多选择,福州长乐国际机场将新增福州——越南芽庄、福州——俄罗斯圣彼得堡两条国际航线,并加密福州——柬埔寨西哈努克、福州——新加坡两条国际航线。

  据了解,福州——越南芽庄航线,由捷星太平洋航空执飞,预计7月15日开航,每周3班(周一、周三、周五)。

  福州——俄罗斯圣彼得堡航线,由俄罗斯依尔航空执飞,预计7月18日开航,每周1班(周五)。

  福州——柬埔寨西哈努克航线,在现有每周7班的基础上,7月3日起加密班次,调整为每周10班。

  新加坡酷航航空于7月5日开通福州——新加坡航线,每周4班(周一、周三、周五、周日),至此,福州长乐国际机场每周往返新加坡的航班增加到18班。

  截至目前,福州长乐国际机场通航城市达98个,开通航线124条,航班通达巴黎、纽约、悉尼、曼谷、吉隆坡、大阪、东京、莫斯科等16个国际热点城市。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜