福建省第四届轮滑公开赛鸣枪 300多名选手参赛

2019-07-07 08:03:30  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

福建省第四届轮滑公开赛鸣枪 300多名选手参赛

轮滑小选手在比赛中。

  福州新闻网7月7日讯(福州日报记者 曾建兵 文/摄)6日,2019福建省第四届轮滑公开赛在闽侯上街举行,来自福州、厦门、泉州、宁德、莆田等13支代表队的300多名小选手参加角逐,射击世界冠军、曾在2004年打破世界纪录的王登杰也前往赛场助阵。

  此次比赛设速度轮滑和自由式轮滑两大项。参赛选手分男女两大组别、甲乙丙丁4个年龄段。速度轮滑比赛设300米、500米和3000米计时(青年组);自由式轮滑设前剪、单脚速桩(青年组)。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜